Передержки для морепродуктов

(Крабов,устриц, мидий, морских ежей, трепангов, омаров,моллюсков)

2 Года

Гарантия на систему передержки

Под ключ

Смонтируем у себя на производстве, протестируем, привезем, установим,запустим, обучим

Надежное оборудование

Используем сертифицированное оборудование и расходные элементы только от проверенных компаний

«Мы делаем все необходимое, чтобы продукт не потерял свой товарный вид».


Мы специализируемся на производстве сложных морских систем. Наша задача не продажа наших передержек, наша задача предотвратить гибель живого товара, минимизировать потери веса единицы продукта, сохранить товарный вид продукта (свежий вид). Морепродукты можно передержать как-то, но мы так не умеем.


.

Техническая информация

Вы можете выбрать одну из трех форм обучения, опираясь на личные предпочтения

Онлайн

4 000 ₽

в месяц


Учитесь готовить по видео-урокам, которые наши шефы

записали для вас. Вы получите доступ ко всем материалам по подписке, и сможете проходить уроки в удобное для вас время.

В группе

8 000 ₽

в месяц


Приглашаем учиться под руководством наших шефов в небольших группах из 6 человек. Кухня студии оборудована всем необходимым, а продукты включены в стоимость.

Индивидуально

12 000

в месяц


Если вам хочется понять, как готовить сложные блюда дома, то индивидуальная форма обучения это лучший выбор. Не волнуйтесь о продуктах и посуде — шеф все привезет с собой сам.

Курсы и мероприятия

Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами

Французские 

классические соусы

4 занятия, 20 соусов — шеф  расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.

10 000 ₽

Интенсивный курс 

грузинской кухни 

5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.

20 000 ₽

Сто секретов 

оформления блюд

10 занятий с примерами украшения  блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.

12 000 ₽

Наши шефы

Вдохновенно и щедро делятся секретами мастерства

Олег Лазарев

Основатель школы HighKitchen

Идейный вдохновитель и создатель

большинства авторских кулинарных 

курсов в нашей школе.

Кирилл Иванов

Шеф-кондитер, ведущий курсов

Учит печь превосходные торты, щедро

делится опытом, умеет объяснить 

сложное даже детям.

Даниил Алехин

Шеф-повар, ведущий курсов

Один из самых именитых шефов России,

учит готовить невероятное, удивит 

даже профессионалов.

«Сто секретов оформления блюд»: до старта осталось 

0
:
00
:
00
:
00

Отзывы наших учеников

Спасибо шефу Даниилу за азарт в приготовлении блюд. Никогда бы не подумала, что готовить так интересно! После курса я восхищаюсь кулинарным делом и хочу развиваться в этом направлении дальше. Надеюсь, у меня получится.

Ольга Ефимова

Поварской курс: блюда Италии

Мастер-класс замечательный, невероятно уютная домашняя кухня, на которой есть всё самое необходимое. С радостью училась готовить на групповых занятиях — так намного интереснее получать новые знания и полезные навыки.

Мария Кардакова

Кондитерский курс: выпечка и торты

Клиенты и партнеры

Контакты

Ждем вас в гости. Мы работаем

с 9 утра до 10 вечера каждый день.


Адрес: Калининград, улица Нарвская, 28


Телефон: +7 (800) 455-04-04


Email: hello@highkitchen.ru


8 (800) 455-04-04

С 9 утра до 10 вечера

Адрес

Улица Нарвская, 28